此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市城管局开展冬季安全生产隐患大排查
发布时间:2016-12-05 10:18:34

为深刻汲取江西丰城发电厂“11.24”特别重大事故教训,按照省、市部署和要求,市城管局科学组织、迅速行动,在城管系统开展安全生产隐患大排查活动,全面进行安全隐患排查,确保城管系统安全生产持续稳定。

安全生产隐患排查重点对市政、园林、环卫、燃气、供水、供热等单位安全生产情况进行拉网式大检查,横向到边、竖向到底,坚决不留死角死面。局主要领导和各分管局长深入项目建设工地和分管单位、监管企业,以上率下,牵头排查。市城管局还采取专项督导、明察暗访等形式,督促指导相关单位进行隐患排查整改,督促局属各单位和各公用企业严格以“五落实、五到位”为标准,认真落实“三项制度”,加大排查整治力度,确保安全措施落实到位。

目前,市城管局已将《关于认真做好当前安全生产工作的紧急通知》下发至各相关单位。同时要求各单位坚决贯彻落实中央、省委、市政府关于近期安全生产工作的部署,切实按照“党政同责、一岗双责”要求,加强本次活动的组织领导,认真细致全面做好隐患排查治理工作,对检查出的安全问题和隐患实行“零容忍”,铁腕整治、限期整治,做到排查全覆盖、隐患全消除。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)