此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市园林局修剪树枝“点亮”路灯
发布时间:2017-01-09 09:03:47

路灯“躲”树间,咋治“灯下黑”?

市园林局修剪树枝“点亮”路灯

 

近日,市园林绿化对市区遮挡路灯、指示牌的行道树进行集中修剪,修剪作业一共涉及19条路段。目前,修剪工作已基本完成。

此次修剪范围包括解放路、开元大道、浮阳大道建设大街、黄河路、御河路、新华路、长芦大道、交通大街等路段。

从去年12月初开始,市园林绿化局对市区主次干道遮挡路灯、指示牌树木进行了认真排查,在此基础上制定了详细的修剪方案,并在市政设施管理处的配合下出动高空作业车、高枝剪、油锯等器械需要修剪的树木进行集中修剪市园林局工作人员合理安排时间,错开人流、车流高峰时段,避免因修剪工作给市民出行带来不便。此外,作业现场还安排工作人员做好过往车辆及行人的疏导、提醒工作,确保文明安全作业。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市城市管理局     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)