此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
城管人员市区路面拔钉子
发布时间:2017-03-15 09:55:49

  “我家商铺门前的地面上有几颗凸出的钉子,经常会有人不小心绊倒。”运河区一家商铺的店主反映的这种情况日前已引起了城市管理信息化监督指挥中心(数字城管)的重视。指挥中心就市区应采集范围内人行便道地面上凸起钉子情况进行了普查和信息采集,待切割后将彻底消除安全隐患。
  市城管局相关负责人介绍,路面上裸露的铁钉大多为施工后遗留,这些问题看似很小,但给过往的车辆和行人造成了严重的安全隐患,也影响着一座城市的细节魅力。
  为消除安全隐患,市城管局监督指挥中心经过普查,在市区应采集范围内便道上共发现凸起钉子部位269处,均为城市部件拆除后的遗留。其中,无安全隐患的有114处;有58处权属公安交警支队,为新增待用部件;97处经多方确认为无权属单位,属于影响道路通行安全的隐患。目前,监督指挥中心正在按照无主部件统一申报进行切割处理。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)