此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
车站办事处三举措大力开展私设停车地桩清理行动
发布时间:2017-05-08 14:46:50

    车站办事处三举措大力开展私设停车地桩清理行动。一是统计调查。办事处及欣怡社区工作人员针对群众反映强烈的欣怡小区内居民私设停车地桩情况进行了摸底调查。二是广泛宣传。在欣怡小区入口、停车场、楼道等显要位置张贴通告,发放宣传资料400余份,告知居民乱设停车地桩的危害,提醒居民自行拆除。三是集中行动。车站办事处联合派出所、区城管局等相关单位,出动工作人员及志愿者20余人,对小区内20余个停车地桩进行了统一拆除。

 

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)