此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市管处开展城市道路专项维修
发布时间:2017-12-07 09:58:28

市管处开展城市道路专项维修

 

8月20日起,市政设施管理处组织开展为期20天的城市道路专项维修行动,截至目前,已完成道路罩面维修1.4万余平方米。

为改善市政道路环境面貌,针对市区部分路段存在的坑槽、网裂、下陷等病害,市管处对市区道路破损情况进行了摸底调查,制定了维修计划,对朝阳大道、迎宾大道、开元大道、北京路、千童大道、光荣路、解放路等8条道路进行维修,计划维修路面总面积23万余平方米。

维修方式主要为罩面维修,对破坏严重的路面用铣刨机拉毛清扫干净后,按原结构进行挖补恢复。原路裂缝及新旧油面接茬处采用橡胶沥青灌缝,做橡胶沥青封层。同时,市管处还将升降293座检查井,更换开元大道、北京路、解放路破损路缘石。

为方便市民出行方便,市政设施管理处将维修施工作业时间安排在每晚9时到次日6时,尽量错开白天交通高峰期,减轻对城市道路的通行影响,有利于新维修路面及时冷却,保证工程质量。同时,在施工中落实各项抑尘措施,最大限度减少施工扬尘。

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)