此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
南大街办事处多措并举拆除违建(新华区)
发布时间:2017-06-07 10:35:07

城管执法中队近日联合南大街办事处、民族路社区对民族路的私搭乱建进行了全面清除,改变辖区违建的不文明现象,还路于民,助力文明城市工作深入开展。

一是广泛宣传,营造氛围。广泛开展“违建拆除”宣传工作,营造浓厚的拆除违法建设的舆论氛围。通过发放明白纸、办事处社区人员入户宣传等形式宣传,提高广大群众对违建拆除工作的知晓率,目前,已发放宣传明白纸200余份,入户87家。

二是精心组织,夯实责任。为确保违建拆除行动有序开展,明确了组织拆除主体、实施步骤、工作要求和保障措施。

三是明确重点,立即行动。按照不漏一个违建、不增一处违建的工作思路,开展集中整治拆除。目前,已出动60余人,拆除违章建筑20处,面积达200余平方米。并针对民族路不配合拆违工作的违建商户逐户做思想工作。同时启动拆违地片的后续建设规划,防止死灰复燃。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)