此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
运河区集中拆除11个大型燃气罐
发布时间:2017-06-13 09:06:13

  日前,运河区政府召开全区安全生产工作专题会议,决定拆除辖区3处非法燃气站。运河区城管局联合南陈屯乡政府、小王庄镇政府及公安、消防、安监等部门,历时3天,出动100余位执法人员,对辖区内的3家非法燃气站集中清理,并现场拆除11个大型燃气罐。
  据了解,查处的3家非法燃气站位于运河区西屯村、东屯村和大圈村,分别拆除了15吨到35吨不等的大型燃气罐2个、5个、4个,并聘请沧州市华润燃气有限公司专家对大罐进行了安全处理,以保障周边居民的生命财产安全。“非法燃气罐具有危险性,一旦爆炸后果严重。下一步,城管部门各辖区中队将加大巡查力度,规范相关企业经营活动,杜绝不法行为发生。”运河区城管局相关负责人说。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)