此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
新华城管三举措全力以赴创城攻坚
发布时间:2017-06-26 08:52:59

 为贯彻落实全区“创城大干二十天”精神,区城管局在前期治理基础上,对照创城标准查漏补缺,深入开展精细化治理,力争市容环境再提升。一是加强领导落实责任。实行分包责任制,一把手每天亲自带队现场督查市容环境治理情况,各分管副职分包执法中队,负责督查责任片区治理情况,每天巡查不少于两次,发现问题及时督导中队立行立改。同时,将市、区不文明曝光视频涉及城管的问题,逐项分解到辖区中队限期整改,目前已基本整改到位。二是全员上阵充实一线。为增强一线执法力量,局机关科室除必要留值人员外,全部充实执法一线,配合中队开展治理。为防止时段反弹,执法人员在正常工作时间外,加班加点开展巡查盯守,维护治理成果。三是真抓实干戮力攻坚。自全区创城调度会后,共拆除各类违建棚亭7处、违章电子广告屏27个,清理店外摆放202处次、流动摊点111处次、堆放物料20处、乱贴乱画94处,扣押灯箱广告45个,使城区市容环境得到进一步改善。

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)