此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市政设施管理处为民服务获赠感谢锦旗
发布时间:2017-10-14 14:44:12


     日前,青山宾馆人员及周边群众代表,将书写着“质量高、速度快、为民造福”的锦旗,送到沧州市政设施管理处,表达沿线群众对该处道路设施维修改造的深深谢意。

“道路的修复给我们企业带来了实惠,宾馆的形象提升了,也该周边群众带来了方便,真心感谢你们”,赠送锦旗时,青山宾馆代表道出了百姓心声。社居委同志也说:“市管处将百姓家门口的道路便道维护一新,让沿线群众得到了实惠,使大家切身感受到政府的关怀和温暖,完全配得上这个荣誉。”接到锦旗后,我处也表示,“能够获赠锦旗,代表了群众对市政管养工作的认可,也是对我们今后做好市政工作的鼓舞与鞭策。下一步,我处将继续践行‘市政为民’的行业理念,细致做好市政管养服务,竭尽全力为全市人民创造更加便利的出行环境”。

 此处道路修复与9月份我处开展的市政道路设施“月月新”工作密切相关。按照“月月新”工作要求,我处组织对我市城区专门安排人员对城区道路设施进行巡查,发现在御河路段青山宾馆门口便道出现损坏,道路坑洼不平。了解情况后,我处设施所立马现场查看,根据情况决定对便道实施重新铺设,第二天设备入场,一天700余平方米的便道修复完成,使上述道路的状况有了彻底改变。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)