此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
真心奉献作表率 真情服务获感谢—市政设施管理处“文明创城我先行”志愿者联系社区活动收到感谢信
发布时间:2017-10-24 08:51:38

心奉献作表率 真情服务获感谢市政设施管理处“文明创城我先行”志愿者联系社区活动收到感谢信

10月20日,市场办顺河社区书记到我处送来的感谢信,对我处志愿者在文明创城志愿活动中的突出表现及对社区建设所作的贡献表示感谢。

   自4月份我处成立“文明创城我先行”志愿服务队以来,我处广大干部职工积极响应号召,有20多名同志加入志愿队,志愿队每周利用周末时间到社区先后开展了清除墙体广告、安装消防报警器、宣传文明知识、捐赠书籍、清理运河周边卫生、清扫小区和街道卫生等活动,积极奉献社区、服务群众,受到了社区群众、干部的一致好评,志愿者们自身践行了“八小时之内在单位努力工作,八小时之外真情奉献社会”的奉献理念,他们用微力量汇聚起强大的正能量,真正让群众感受到温暖和关怀,他们用“真坚持”、“真行动”展示了对文明创城活动的支持。今后,我处还将持续开展服务活动,鼓励干部职工积极融入社区,主动参加志愿服务,努力为百姓谋实事、解难题,作正能量传递者。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)