此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市城管局推进城管工作“月月新”
发布时间:2017-10-24 08:46:13

全面提升市区人行便道

市城管局推进城管工作“月月新”

 

为贯彻落实梅世彤市长调研城管工作讲话精神,自9月份起,市城管局坚持每月“定目标”“作承诺”,接受监督,确保城市管理工作“月月新”。市城管局在各项城管工作齐抓共管、全力推进的基础上,近期市政设施维修方面重点对市区人行便道设施进行了全面提升。截至目前,共维修御河路、浮阳大道等13条道路便道1.9万余平方米。

前期,市管处徒步对市区68条道路便道设施情况进行了摸底调查,梳理出便道设施病害,制定了维修计划,迅速展开便道硬化整修工作。针对市区部分道路至两侧建筑物范围内便道砖缺失、破损、沉陷等问题,采取水泥硬化、铺设环保砖等措施全面进行整治提升。施工中严格落实围挡、苫盖、喷水降尘等各项抑尘措施,最大限度减少施工扬尘。

此次便道维修进一步提升了城区市政基础设施完好率,方便周边居民出行。下一步,市管处将继续对黄河路、新华路等路段便道进行硬化维修,本月底,市区道路便道维修提升工作将全部完成。

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)