此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市城管综合执法局430余件“暖心衣被”进杏元
发布时间:2017-12-06 16:13:24

市城管综合执法局430余件“暖心衣被”进杏元  

   11月30日下午,按照许强局长要求,市城市管理综合执法局副局长张培勇、王学成,来到帮扶村献县杏元村开展捐赠活动,为贫困群众送来430余件棉衣棉被,帮助他们温暖过冬。   为宣传贯彻党的十九大会议精神,助力精准脱贫,11月22日,市城管综合执法局局长许强带队,赴杏元村宣讲十九大精神,并就精准脱贫工作听取党员和村民代表意见。走访中,许强局长了解到村里贫困群众及敬老院孤寡老人过冬棉衣棉被不充裕。回到单位后,他立即安排全局干部职工为杏元村开展“捐棉衣棉被、送温暖”活动。

   局机关及园林绿化、环境卫生、市政公用、数字城管等局属单位积极组织,干部职工踊跃参与,仅几天时间,全局干部职工共为杏元村捐赠棉衣棉被430余件,其中棉被23床、棉褥29床、棉衣381件。

   在杏元村捐赠活动现场,按照村委会安排,困难群众、孤寡老人纷纷前来挑选过冬衣物被褥。村敬老院获赠棉被、棉褥各19床,棉衣89件;其余棉被衣物被分送给23户贫困户及其他生活困难群众。贫困群众喜悦地在现场进行试穿,连夸“合适”、“暖和”,有的老人甚至流下了感动的泪水。

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)