此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
自建新村小区居民为市城管综合执法局送锦旗
发布时间:2017-12-18 14:09:33

自建新村小区居民为市城管综合执法局送锦旗

 

近日,新华区自建新村居民代表将印有“人民的好公仆,我们的贴心人”的锦旗送至市城管综合执法局。感谢市城管综合执法局正在推进的老旧小区改造给他们带来的实惠。

今年以来,按照“因地制宜、一区一策”和“便民、惠民、为民、利民”的原则,为解决老旧小区外墙老化、道路不平、排水不畅等问题,市城管局多方协调,积极谋划了《中心城区老旧小区整体改造提升实施方案》。针对今年老旧小区试点改造,市城管局每周多次组织辖区政府和设计、监理及施工单位,对施工中出现的各类问题进行现场勘验和技术指导,并2018年计划改造的200个老旧小区进行了逐一走访、徒步勘察、建立台账,积极跑办前期手续,为2018年扎实推进此项工作奠定坚实基础。

目前,团结小区、自建新村老旧小区试点改造工作已基本完工,12月底前预计完成5个小区的试点改造工作。改造后的小区路平、灯亮、水畅,小区环境将实现“旧貌换新颜”。

下一步,市城管执法局将继续读到两区抓紧施工,并强化施工事中监管、时候验收,确保暂时保质完成建设任务,努力把这项惠民工程打造成沧州是的亮点工程。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)