此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市城管局“重拳出击”综合整治市容市貌(任丘市)
发布时间:2017-07-26 09:02:59

1)强化宣传造声势。印制《关于禁止店外经营的通告》15000余份,并全部发放到市区及国省道路沿线商户门店经营者手中;通过市区各岗亭高音喇叭、宣传车等形式不间断播放通告,大力宣传整治市容市貌的目的、意义及工作成果,使整治行动深入人心,人人皆知。(2)联合执法见成效。联合公安、交通、工商、食药监等部门,组成五个联合执法工作组,综合整治市区、油区主次干道、公共场所以及106国道、381省道两侧的店外经营等违法违章行为。共取缔店外经营3000余处、流动摊点1200余处,规范机动车和非机动车乱停乱放7800余台次。(3)严格督查抓落实。组建督查机构,制定《任丘市综合整治市容市貌日查日考实施办法》,对各工作组开展情况进行日查日考,并在第二天对各工作组前一天的工作进行排名,形成了各组互评互比、相互促进的工作局面。

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)