此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
肃宁县园林绿化局积极开展志愿服务活动
发布时间:2017-08-28 15:57:16

园林局积极组织青年志愿者开展多项志愿服务活动,以实际行动充分展现了园林志愿者的风采。

   一、开展“清洁卫生、美化环境”志愿者服务活动。20余名园林志愿者来到公园景观带、街头游园等处,用扫帚、垃圾袋等工具,认真彻底地清理绿地养护区内的残枝、烟头、纸片和白色垃圾,营造了干净、卫生、整洁的环境。园林志愿者还向过往游人宣传爱绿护绿的新理念,倡导大家积极行动起来,共同参与城市管理,美化城市环境。

   二、开展“困难职工帮扶” 志愿活动。每年我局领导班子都会看望慰问园林局部分大病、困难职工,为他们送去了粮油等慰问品,鼓励职工要坚定信心、积极面对,让他们感受到党组织的温暖,同时表示园林局会和困难职工长期保持联系,尽力帮助其解决困难。

   近年来,园林局始终将社会主义核心价值体系建设放在首位,高度重视文明创建工作,结合园林绿化工作特点,积极开展一系列保护生态环境、美化靓化城市及送温暖、献爱心等主题的志愿服务活动,园林志愿者们用自己的实际行动认真诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,取得了良好的社会效益。

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)