此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
市城管局“四个突出”强力推进“一区三边”违法建设整治(任丘市)
发布时间:2017-11-02 10:00:53

   市城管局突出“组织领导”,将“一区三边”违法建设整治纳入局党组重要工作日程,建立健全党组班子成员包片、包路段、包项目的“三包”责任制,制定《集中整治“一区三边”违法建设工作方案》,坚持“每日一检查、每周一调度、每月一汇报”的工作机制。突出“基础摸排”。采取“道路一条一条轧、区域一点一点查”地毯式排查的方式,及时摸排违章建筑物原始图片、具体位置和权属责任,并分类归档,登记造册,做到心中有数、脉络清晰。截至目前,共排查需拆除违法建设20处。突出“重拳整治”。按照“坚决遏制增量、全力减少存量”的思路,充分发扬“五加二、白加黑”的工作精神,始终保持对查违控违拆违的高压态势,坚持做到早发现、早制止、早处理,确保违章建筑“零增长”。截至目前,共拆除违法建设2.3658万平方米。突出“舆论引导”。坚持“宣传先行、达成共识”的原则,第一时间和房主沟通,并下达限期拆除通知书,促使其自行拆除。充分利用“爱吧”、宣传车、宣传单、广播等多种形式,广泛宣传“一区三边”拆违的重大意义,全面营造全民参与控违、拆违的浓厚氛围。截至目前,共在悬挂条幅12条,发放宣传单300余份,出动宣传车辆50余台次。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
主办单位:沧州市城市管理局    联系电话:0317-3208686     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)