此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
新华区环卫局以实际行动落实“四个政府”建设工作
发布时间:2017-04-13 17:15:02

  区环卫局积极打造团结奋进、实干担当、为民务实的环卫专业队伍,以实际行动落实四个政府建设工作。一是加强班子廉政建设。一季度共召开廉政专题会议3次,加强条例、准则学习,签订廉洁自律承诺书并公示举报电话,接受社会与全体干部群众监督,提高干部队伍廉洁自律意识。二是加强环境保障力度。开展专项行动提高辖区卫生质量,积极落实创建文明城市任务目标。先后开展垃圾集中清理行动2次,清理各类垃圾杂物4000余方,平整美化路面1000余平。制定完善重污染天气应急管理办法,加大日常洒水洗路力度,科学合理安排主次干道路面洗扫结合,加大巡回保洁力度,确保主城区可视范围内无暴露垃圾点。三是加强监督检查力度。加强质检队伍岗位培训,增加质检人员数量,结合数字平台综合调度,对易反弹地点采取专人督导,有效消除环卫管理死角。四是加强日常安全管理。先后召开安全排查行动3次,组织消防安全培训会1次、消防应急演练1次,邀请消防大队专家进行现场指导,同时完善安全管理台账,做到责任明确到人。

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)