此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
新华区开展2017年义务植树造林活动
发布时间:2017-04-19 09:53:24

为美化新华、绿化新华,327日,区委书记刘建华、区长井学祥等区四套班子领导与全区社会各界代表200余人来到城东森林公园,开展2017年义务植树造林活动。

在植树现场,区委书记刘建华、区长井学祥挥锹培土,培起围堰,每一步都一丝不苟,其他领导同志也都忙碌在植树点上,边干边同大家交流植树造林、改善环境的经验。部队官兵、道德模范、企业家们、优秀青年等社会各界代表参与其中,扶苗、对齐、培土、踩实,大家分工明确,团结协作,大大提高了植树效率,种植了营商林、青年林、双拥林、警民林、道德模范林、公仆林等,种植乔木3000余株,完成绿化面积50余亩。

植树造林,是造福当代,利在千秋的伟大事业,更是我们每个公民应尽的义务。近年来,我区抢抓“三年绿色行动”和沧州市创建国家级园林城市重大机遇,大力实施农村造林和城区增绿,精心打造“绿色新华”“生态新华”。今春我区计划再造林1500亩,种植乔木9.5万株,目前,已完成绿化800余亩,植树5万余株。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
版权所有:沧州市城市管理局     网站标识码:1309000036
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)