此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
70万盆草花扮靓狮城
发布时间:2017-05-02 10:55:22

    “五一”临近,为给广大市民游客营造优美舒适的城市环境和欢乐祥和的节日氛围,市园林绿化局结合文明城市创建工作,积极做好市区主要道路、广场公园、路口节点的花卉布置工作,70万盆草花将陪伴市民、游客欢度“五一”劳动节。

    70万盆草花将栽植在我市的6条主干道(迎宾大道、解放西路、北京路、上海路、御河路、重庆路);7个公园(人民公园、南湖公园、千童公园、狮城公园、新华公园、长芦公园、名人植物园)。另外,在市区一些路口节点以及街头游园也将栽植上色彩鲜艳的草花。节日期间,喜欢赏花的市民可前往观赏。
  为做好此次草花布置,提升城市形象、扮靓市区,市园林局提前培育了大量草花,美人蕉、万寿菊、牵牛花、孔雀草等26个品种。次草花全部选择栽植,旨在进一步提高成活率,延长花期这些草花将集中在“五一”期放。

 

版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)