此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

<1-- -->
液化气使用推出便民新举措
发布时间:2016-12-22 15:07:23
    为了给市民提供更便利的液化气服务,沧州华润燃气公司推出了一系列新的举措。
  随着天然气用户的不断增加,液化气市场在逐渐萎缩,但是部分平房及旧楼居民仍用液化气做饭。为了更好地服务于市民,华润燃气推出了部分新举措让利于民,以解决部分居民换液化气难的问题。新的措施包括取消月供一瓶平价气的限制,用户可按需更换;取消阶梯气价,凡公司用户换气一律实行平价供应;开放液化气新建户业务,想使用华润燃气液化气的市民,可携带本人身份证或户口本及复印件,前往公司液化气事业部办理新的建户手续,只收取10元的工本费即可开户。
  随着城区的扩大,送气的范围也越来越广,送气时间很难保障。公司为此将加大奖励力度,增配送气人员,克服供需矛盾,进一步满足用户需求。用户如果需要详细咨询,可拨打电话3024709咨询。
版权所有:沧州市城市管理局
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司
冀ICP备11023739号 沧公备:13090002001388  推荐使用1024×768以上分辨率)